В Челябинске прекращена деятельность трех залов игровых автоматов

Челябинск, 13 июня 2009, 16:21 — REGNUM  Прокуратурой Металлургического района города Челябинска выявлены грубейшие нарушения закона о запрете деятельности залов игровых автоматов на территории Челябинской области. Об этом 13 июня корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Установлено, что вопреки требованиям законодательства южноуралец осуществлял на территории Металлургического района деятельность по организации и содержанию тотализаторов и игорных заведений в залах игровых автоматов, расположенных по шоссе Металлургов, д.70, ул. Сталеваров, д.66 и ул.Жукова, д.31. Кроме того, в нарушение требований санитарно-эпидемиологического законодательства гражданин осуществлял деятельность с использованием не сертифицированных игровых автоматов, в отсутствие санитарно-эпидемиологического заключения по оценке зала игровых автоматов, что создавало угрозу безопасности здорового образа жизни граждан.

Прокуратура района обратилась в суд с заявлениями о прекращении деятельности указанных игровых залов и демонтаже игровых автоматов. Требования прокурора судом полностью удовлетворены. Исполнительные листы направлены для исполнения в службу судебных приставов-исполнителей Металлургического района города. Челябинска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.