В Калуге выявлены нарушения в работе двух строительных компаний

Калуга, 13 июня 2009, 09:11 — REGNUM  Вопросы профилактики террористических угроз на каналах миграции и ответственности организаций, неправомерно использующих иностранную рабочую силу обсудили на заседании антитеррористической комиссии под председательством городского Головы Николая Любимова состоялось в администрации Калуги. Об этом 13 июня корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в горуправе областного центра. В мероприятии приняли участие сотрудники милиции, органов безопасности, УФМС, а также представители компаний "Фолькс-Строй" и "Ренессанс Констракшн".

Рост промышленного строительства в регионе привел к значительному увеличению количества иностранных работников. В частности, руководству компаний "Ренессанс Констракшн" и "Фолькс-Строй", задействованных на строительных площадках "Вольво" и "Фольксваген", было указано на недопустимость правонарушений в рамках данных вопросов.

Комиссией также были подведены итоги проверки в 2008 году состояния антитеррористической защищенности критически важных, потенциально опасных объектов и объектов жизнеобеспечения, мест массового пребывания людей, расположенных на территории города Калуги. Решено ввести в практику работы комиссии систематическое заслушивание руководителей вышеуказанных объектов о принимаемых ими мерах по вопросам обеспечения безопасности, уделяя особое внимание руководителям, не принимающих своевременных мер по устранению имеющихся в данной сфере недостатков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.