Мать получила открытку от погибшего в катастрофе А-330 сына

Весь мир, 12 июня 2009, 20:02 — REGNUM  Мать 33-летнего словака Арнольда Гергели, погибшего в недавней катастрофе французского аэробуса А-330, получила от сына открытку. Ее доставка вызвала шок у жительницы города Ипельске-Ульяны, тяжело перенесшей известие о гибели сына, сообщают "Вести". "Посылаю привет из Рио-де-Жанейро, - написал Гергели за несколько дней до гибели. - Океан здесь очень ласков и все просто супер". После получения этого послания у женщины резко ухудшилось состояние здоровья. При ней постоянно находятся родные.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, несколькими днями ранее стало известно о гибели в автокатастрофе итальянской паре, опоздавшей на разбившийся аэробус Air France. Они должны были вылететь злополучным рейсом, но на несколько минут опоздали к вылету. Возвращаясь домой из отпуска, пожилая пара попала в ДТП по пути из аэропорта Мюнхена в итальянский Бреннеро.

По последним данным, спасатели обнаружили в водах Атлантики 44 тела погибших в результате этой катастрофы. Всего на борту было 216 пассажиров и 12 членов экипажа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.