Роман Павлюченко не нужен "Тоттенхэму"?

Весь мир, 12 июня 2009, 13:25 — REGNUM  Наставник английского "Тоттенхэма" Гарри Рэднапп представил руководству список из 14 игроков, от которых этим летом желательно избавиться, сообщает The Sun. Первыми в этом списке стоят правый полузащитник Дэвид Бентли и нападающие Роман Павлюченко и Даррен Бент. На приобретение этой троицы клуб из Северного Лондона в свое время потратил в общей сложности 47,8 миллиона фунтов.

Помимо них в списке фигурируют следующие футболисты: Гарет Бэйл, Джованни Дос Сантос, Рикарду Роша (от него клуб уже избавился), Кевин-Принс Боатенг, Жилберто и Дидье Зокора (он близок к переходу в "Севилью"). Кроме того, Реднапп готов рассмотреть предложения о продаже Джермейна Дженаса, Тома Хаддлстоуна, Джейми О'Хары, Криса Гантера и Паскаля Шимбонда.

Трансферной целью номер один Реднапп считает покупку забивного форварда. В качестве кандидатур фигурируют Эдин Джеко, Руд ван Нистелрой и Роке Санта Круз.

Напомним, что накануне вылета сборной России в Финляндию агент Павлюченко заявил, что его клиент останется в "Тоттенхэме".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.