Мэр Москвы поздравил новоизбранного мэра Еревана

Ереван, 12 июня 2009, 12:34 — REGNUM  Мэр Москвы Юрий Лужков поздравил Гагика Бегларяна с избранием на пост мэра армянской столицы. В поздравительном послании Лужков отметил особую роль, которую играют связи между двумя столицами в развитии российско-армянских отношений. По его словам, установленные между Москвой и Ереваном связи носят масштабный и динамичный характер, о чем говорит успешная реализация крупных взаимовыгодных проектов.

Лужков также выразил уверенность в том, что с избранием Бегларяна на пост главы столицы Армении дружеские отношения и взаимовыгодное сотрудничество между Москвой и Ереваном получат новый импульс и дальнейшее конструктивное развитие. В заключение градоначальник Москвы пожелал новоизбранному мэру Еревана здоровья, сил и энергии в многогранной деятельности на полученном высоком посту главы столицы дружественной Армении.

Напомним, что по итогам выборов Совета старейшин Еревана 31 мая Республиканская Партия Армении получила более 50% мест в городском парламенте, а возглавивший список партии действующий мэр Гагик Бегларян автоматически стал избранным мэром Еревана. Инаугурация новоизбранного мэра состоялась в Ереване 11 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.