Ющенко предлагает повысить цены на газ для населения Украины - Тимошенко против

Киев, 11 июня 2009, 20:24 — REGNUM  Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко 11 июня выступила против предложения президента Виктора Ющенко повысить цены на газ для населения. Об этом сообщает пресс-служба украинского правительства.

"Сегодня президент провел совещание в "Нафтогазе Украины" и дал команду "Нафтогазу", жесткую команду, повысить цену на газ для населения именно в этот тяжелый кризисный период. Я категорически выступаю против повышения цены на газ для людей. Я никогда не позволю во время кризиса, когда людям и так тяжело, еще поднимать для них цены на газ, и я не понимаю эту команду президента", - заявила Тимошенко.

Ранее, на прошедшем сегодня совещании, посвященном финансовому состоянию "Нафтогаза Украины", Ющенко заявил о необходимости установить экономически обоснованные цены на газ для населения и предприятий коммунальной теплоэнергетики, т.к. цена для внутренних потребителей в 4,5 раза меньше цены, по которой Украина покупает газ у России. Однако никаких конкретных указаний о повышении цен Ющеко пока не сделал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail