Глава Коми вручил награды жителям республики

Сыктывкар, 11 Июня 2009, 18:33 — REGNUM  Сегодня глава Республики Коми Владимир Торлопов вручил государственные награды России и республики жителям Коми.

Пресс-служба распространяет выдержки из приветственного слова главы Республики Коми: "День России стал символом национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашего Отечества. В Послании Федеральному собранию Президент России Дмитрий Медведев подчеркнул: "Наш народ духовно и нравственно богат, нам есть чем гордиться, есть что любить, есть что отстаивать и что защищать, есть к чему стремиться". В числе главных ценностей народа России, нравственных ориентиров нашего общества, глава государства отметил веру в Россию, глубокую привязанность к родному краю, к нашей великой культуре. От того, что и как мы делаем сегодня, зависит не только качество нашей жизни в ближайшем будущем. От этого зависит, какой будет Россия, и какое место она будет занимать в мировом сообществе.

День России отмечают во всех регионах. Из их успехов и труда складываются сила и достоинство великой страны. Чем стабильнее, благополучнее будет жизнь в регионах, тем весомей достижения всей страны. Именно в регионах создаются ее богатства. И живут люди, ради которых и во благо которых крепнет и развивается российское государство. Для каждого человека Россия начинается с его малой родины. Для всех нас это Республика Коми. Мы всегда были и остаемся неотъемлемой частью России. По праву гордимся тем, что вносим свою лепту в развитие единого, сильного федеративного российского государства.

Правительство республики делает все, чтобы твердо следовать курсом, нацеленным на достижение конкретных результатов, на приближение власти к гражданам, народу. Республика Коми вносит достойный вклад в социально-экономическое развитие России. Мы вправе гордиться ее достижениями. И при этом всегда помнить, что главное достояние республики - это её люди. Это ваш добросовестный труд, ваш талант, ваши усилия, ваша преданность профессии, где бы вы ни трудились, ваша любовь к родной земле.

Сегодня по традиции мы в торжественной обстановке вручаем высокие государственные награды Российской Федерации и Республики Коми за выдающиеся достижения в профессиональной деятельности. Среди награждённых - деятели науки и культуры, врачи, преподаватели, государственные и муниципальные служащие, строители - словом, в вашем лице представлены практически все отрасли экономики и социальной сферы. Дорогие друзья! Спасибо всем вам за верность избранной профессии, за доблестный труд, за личный вклад каждого из вас в развитие и процветание родной республики. Еще раз поздравляю вас и в вашем лице всех жителей многонациональной Республики Коми с нашим главным праздником и желаю всем доброго здоровья, счастья, тепла и благополучия в семьях, дальнейших успехов в труде на благо Республики Коми, во имя процветания России!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
04.12.16
Церковь Ломоносова после реставрации покрывается плесенью
NB!
04.12.16
Власти Сирии за неделю амнистировали 2,5 тысячи боевиков
NB!
04.12.16
Путин: однополярный мир не утвердился
NB!
04.12.16
Блеф-патриотизм и научные игры министерства культуры
NB!
04.12.16
МВД Украины: под Киевом полицейские перестреляли друг друга по ошибке
NB!
04.12.16
Путин: Примаков предупреждал о негативных последствиях «арабской весны»
NB!
04.12.16
«Кандидат Кремля» хочет похоронить Приднестровье и изгнать Россию
NB!
04.12.16
Нагорный Карабах в паутине публичной дипломатии и закулисья
NB!
04.12.16
Япония признала Курилы советскими (российскими) ещё в 1945 и 1956 годах
NB!
04.12.16
Путин: Трамп — умный человек и быстро осознает новый уровень отвественности
NB!
04.12.16
Голая жизнь арт-мессии Павленского
NB!
04.12.16
«Второй Жешув»: поляки отстояли легендарный советский танк Т-34
NB!
04.12.16
«Золото Балтики»: тайна Янтарной комнаты не так велика
NB!
04.12.16
Нефтегазовый шанс России. Взгляд из будущего
NB!
04.12.16
Глава Пентагона: США не хотят видеть в России врага
NB!
04.12.16
Эрдоган предложил Путину осуществлять расчеты в национальных валютах
NB!
04.12.16
WP: «Умеренная сирийская оппозиция» может объединиться с «Аль-Каидой»
NB!
04.12.16
Рауль Кастро: На Кубе не будет бюстов и памятников Фиделю
NB!
04.12.16
Траурный митинг памяти Фиделя Кастро проходит в Сантьяго-де-Куба
NB!
04.12.16
Оргкомитет может перенести конкурс «Евровидение 2017» в Россию
NB!
04.12.16
WP: Дональд Трамп — плохой дипломат
NB!
04.12.16
Голодомор для «тунеядцев и паразитов»