Алексей Михайличенко недоволен игрой сборной Украины по футболу

Астана, 11 июня 2009, 14:00 — REGNUM  Главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко после волевой победы над командой Казахстана (2:1) в рамках отборочного раунда чемпионата мира-2010 считает, что его подопечные сыграли крайне невнимательно.

"Я предполагал, что нас ждет очень нервная и тягучая встреча, - приводит слова тренера украинцев официальный сайт УЕФА. - Потому что, когда одной команде нужно побеждать во что бы то ни стало, а другая чувствует себя более раскрепощенно, это сказывается на характере игры. Так и получилось".

"Мы сыграли очень невнимательно, некоторых своих игроков я просто не узнавал, - продолжил наставник украинцев. - Плюс много сил было оставлено в субботу в Хорватии. Очевидно, до конца восстановиться ребята попросту не успели. А держать высокий темп в такую жару весь матч невероятно тяжело. Но мы старались, создали в атаке достаточно моментов, но где-то нам не хватало везения, где-то - точности. А когда еще первый же рикошет залетел в наши ворота, всем пришлось встрепенуться. Надо уметь играть против маленьких команд, считающих счастьем для себя увезти с выезда очко. Думаю, что при лучшей реализации и использовании индивидуального мастерства счет мог быть намного больше. Тогда и не было бы неуверенности - ведь при счете 2:1 игроки понимали, что это скользкий результат, и волновались".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.