"Амкар" отправится на матч с "Томью" без восьми футболистов основного состава

Москва, 11 июня 2009, 13:56 — REGNUM  Пермский "Амкар" отправится в Томск на матч 12-го тура чемпионата России без восьми игроков основного состава. Двое полузащитников - 24-летний Никола Дринич и 27-летний Митар Новакович - травмировались в составе сборной Черногории в ходе отборочного матча чемпионата мира-2010 с Кипром (2:2). Первый был заменен на второй добавленной к первому тайму минуте с подозрением на разрыв крестообразной связки, которое пока не подтвердилось: по горячим следам врачи констатировали растяжение. Новакович же провел на поле всего 19 минут - он заменен из-за повреждения спины.

Проблемы с паховыми кольцами испытывает 28-летний форвард Сергей Волков, который, по предварительным расчетам, выбыл из строя на два-три месяца. Полузащитник Михаил Афанасьев в составе молодежной сборной Белоруссии принимает участие в чемпионате Европы.

Также не смогут сыграть против "Томи" дисквалифицированные защитник Иван Черенчиков и нападающий Мартин Кушев. На больничном находятся двое основных защитников Миклош Гаал и Виталий Федорив, к которым недавно присоединился и их коллега по амплуа Захари Сираков.

"Как говорят в России, беда не приходит одна. Ко всем нашим турнирным злоключениям добавилась настоящая эпидемия травм и дисквалификаций, - сказал главный тренер "Амкара" Димитр Димитров в интервью "Спорт-Экспрессу". - Такого, чтобы из основного состава выбыло сразу восемь игроков, в моей тренерской карьере еще не было. Но что делать - будем подключать к игре перспективных игроков молодежного состава".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail