В сгоревшем деревянном доме обнаружено два трупа (Чувашия)

Чебоксары, 11 июня 2009, 11:02 — REGNUM  10 июня произошел пожар в Московском районе Чебоксар. Как сообщили ИА REGNUM Новости в ГУ МЧС РФ по Чувашии, загорелся пустующий деревянный дом по ул.Рябиновая. Пожарные боролись с огнем более трёх часов, отстояв несколько жилых домов и частных хозяйств. Во время разборки сгоревшего здания обнаружены тела двух человек. Обстоятельства происшествия выясняются.

В ночь с 10 на 11 июня произошел пожар в д.Орба Павлово Ядринского района. Сгорел двухэтажный деревянный дом пасечника, расположенный на окраине леса. По предварительной версии, причиной возгорания могло стать нарушение правил безопасности при эксплуатации электрооборудования. Около 03:00 часов по той же причине пожар вспыхнул в д. Кюрлево Красночетайского района. Огнем уничтожены сарай и мастерская в хозяйстве 82-летней пенсионерки.

По данным ГУ МЧС РФ по Чувашии, с начала года в республике произошло 639 пожаров, прямой материальный ущерб от них составил более 23,4 млн рублей (за аналогичный период прошлого года зарегистрировано 625 пожаров). В огне погибли 59 человек (в прошлом году - 62 человека), из них трое детей. Травмы различной степени тяжести на пожарах получили 35 жителей республики. Спасены 392 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.