В Югре завершилась экологическая акция "Спасти и сохранить"

Ханты-Мансийск, 11 июня 2009, 10:56 — REGNUM  Более 900 мероприятий прошло в этом году в рамках VII международной экологической акции "Спасти и сохранить". Об этом 11 июня корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

На торжественной церемонии закрытия заместитель председателя правительства Югры по вопросам недропользования и топливно-энергетического комплекса Владимир Карасев отметил, что подведение итогов - это лишь промежуточный отчет. В действительности акция продолжается круглый год, вовлекая в ряды единомышленников все больше молодежи. "Мы возрождаем старую традицию - проведение субботников. В любом месте округа: на промысле, на дожимной или компрессорной станции, в цехе подготовки и перекачки нефти - везде поддерживают чистоту и порядок, стараются сохранить зелень природы", - сказал Карасев.

На церемонии вручены награды победителям окружных конкурсов "Эколог Югры", "Экологическое эхо Югры", "Лучшее природоохранное предприятие" и "Югра - таежная".

Эстафета международной экологической акции "Спасти и сохранить" передана делегации Томской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail