С начала года воронежцы выставили работодателям иски на 80 млн руб

Воронеж, 11 июня 2009, 10:23 — REGNUM  За 5 месяцев 2009 года судебными приставами УФССП России по Воронежской области взыскано более 34 млн. рублей в счет погашения задолженности по заработной плате. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе УФССП России по Воронежской области, за этот период в районных отделах судебных приставов г. Воронежа и Воронежской области находилось на исполнении 6315 исполнительных производств о взыскании заработной платы на общую сумму 79135 тыс. руб.

В ходе принудительных действий судебными приставами окончено 5306 исполнительных производств на общую сумму 57970 тыс. рублей, из них требования исполнительных документов исполнены в полном объеме по 4246 исполнительным производствам. Взысканная сумма составила 34411 тыс. рублей.

По всем находящимся на исполнении исполнительным производствам судебными приставами-исполнителями осуществляется полный комплекс мер, предусмотренный действующим законодательством. Это обращение взыскания на денежные средства ответчика, розыск и арест имущества, принадлежащего должнику, с целью его дальнейшей реализации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.