В окружении президента Азербайджана есть разногласия: глава МИД Армении

Баку, 11 июня 2009, 10:20 — REGNUM  В окружении президента Азербайджана Ильхама Алиева есть разногласия, или "правая рука просто не ведает, что творит левая". Об этом на пресс-конференции 11 июня заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, комментируя заявления азербайджанской стороны о "неконструктивной позиции Армении" в процессе урегулирования нагорно-карабахского конфликта, прозвучавшие после встречи президентов Армении и Азербайджана в Праге и Санкт-Петербурге.

Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, по словам Налбандяна, после последней встречи президентов Армении и Азербайджана в Санкт-Петербурге, главам МИД обеих стран было поручено выступить перед прессой, заявив, что встреча была конструктивной и в ближайшее время намечается новая встреча президентов.

Налбандян посоветовал не обращать внимания на высказывания и заявления азербайджанских политиков и экспертов, отметив при этом, что подобная закономерность действий Азербайджана наталкивает на мысль, что Баку не ведет переговоры для достижения результата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail