На Ставрополье, пытаясь спасти младшего брата, утонул подросток

Ставрополь, 10 июня 2009, 16:12 — REGNUM  В Ставропольском крае утонул 15-летний подросток. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС РФ по краю 10 июня, его тело было извлечено из реки Кума 8 июня в 21:15 в районе дачного поселка города Буденновска. Причина смерти стало купание в необорудованном месте.

Как рассказал заместитель начальника "Аварийно-спасательного формирования на водных объектах на территории Ставропольского края" Михаил Кривенко, Игорь вместе со своим младшим братом и компанией друзей отдыхали у реки Кума. Решив искупаться, младший брат полез в воду. Заплыв на достаточно большое расстояние, ребенок стал тонуть. На помощь ему пришли Игорь с товарищем. Уже на суше молодой человек заметил, что Игорь исчез. Самостоятельные поиски ни к чему не привели. Прибывшие на место происшествия спасатели вели поисково-спасательные работы около двух часов, однако спасти подростка не удалось.

За май - начало июня текущего года на территории Ставропольского края зарегистрировано 11 происшествий на водных объектах, семь человек погибли, из них один ребенок, четверо были спасены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail