В убийстве пенсионерки в Ставропольском крае обвиняются два подростка

Ставрополь, 10 июня 2009, 14:05 — REGNUM  Буденновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ставропольскому краю расследуется уголовное дело по факту разбойного нападения на престарелую женщину, ее убийстве и хищении принадлежащих ей денежных средств. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ставропольскому краю 10 июня, в настоящий момент одному подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем), а его сообщнику - в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).

Следствием установлено, что двое 16-летних подростков проникли в домовладение престарелой женщины 1926 года рождения и стали требовать у потерпевшей передать имеющиеся у нее денежные средства. Женщина ответила отказом. Тогда один из приятелей задушил ее, после чего обыскал и обнаружил в одежде 1.000 рублей.

С похищенными деньгами злоумышленники скрылись, потратив их впоследствии на собственные нужды. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail