Делегации Германии, Финляндии, Китая, Японии и других стран посетят конференцию по облепихе в Алтайском крае

Барнаул, 10 июня 2009, 13:26 — REGNUM  Окончательно согласована дата проведения Международного научно-производственного форума по облепихе. Он пройдет с 1 по 3 сентября в городе-курорте Белокуриха.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Главного управления сельского хозяйства Алтайского края, в настоящее время подтвердили свое участие в Международном форуме делегации Германии, Финляндии, Китая, Японии, а также весьма "экзотические" для облепихи страны, такие, как Пакистан, Боливия, Нигерия. Общее число иностранных участников из-за рубежа, подтвердивших свое участие, 70 человек. Организаторы ожидают, что количество зарубежных ученых и производственников-"облепишников" будет более ста.

Широкий обмен новыми знаниями в генетике, селекции, в агротехнике возделывания культуры облепихи и технологии переработки ягоды будет проходить в русле достигнутых предварительных соглашений о намерении заключения прямых договоров о сотрудничестве в сфере научного обмена и контрактов по поставке за рубеж продукции Алтайской селекции и питомниководства, а также и продукции переработки. Сумма подготавливаемых контрактов сторонами согласовываются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail