В Ульяновске 11-летняя девочка обвинила отчима в домогательстве

Ульяновск, 10 июня 2009, 09:33 — REGNUM  В Ульяновске следственными органами проводится проверка по факту насильственных действий сексуального характера в отношении одиннадцатилетней девочки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлени Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области. 8 июня 2009 г. в дежурную часть УВД по Заволжскому району г. Ульяновска от жительницы Нового города поступило заявление о нанесении ей побоев ее сожителем. Все участники домашнего конфликта были доставлены в отдел милиции. При опросе сотрудником милиции одиннадцатилетней дочки заявительницы, ребенок пояснил, что уже на протяжении нескольких лет она является объектом сексуальных домогательств своего отчима. К работе по данному сообщению незамедлительно приступила следственная группа следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области.

В ходе первоначальных проверочных мероприятий было установлено, что несовершеннолетняя потерпевшая проживает со своей матерью и младшим братом, кроме того, уже около восьми лет с ними проживает сожитель матери. И женщина и ее сожитель характеризуются по месту жительства отрицательно, как лица, злоупотребляющие спиртным. Девочка пояснила следователю, что сексуальные приставания отчима начались с того момента, как она пошла в первый класс.

В настоящее время Заволжским следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области по данному факту проводится тщательная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.