Следствием проводится предварительная проверка по факту исчезновения жительницы Барнаула, упавшей за борт судна

Барнаул, 10 июня 2009, 08:55 — REGNUM  Новосибирским следственным отделом Западно-Сибирского следственного управления на транспорте следственного комитета при прокуратуре РФ проводится предварительная проверка по факту безвестного исчезновения Натальи Коробициной. Эта 30-летняя жительница Барнаула упала в реку Обь. ЧП произошло 29 мая на борту теплохода "Мурена".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Алтайского линейного УВД на транспорте, сейчас ведутся поиски очевидцев и свидетелей трагедии. Это необходимо для установления обстоятельств случившегося.

Предварительно известно, что девушка танцевала с парнем, когда пару на ограждение толкнул другой молодой человек. Все трое упали за борт. Экипажем теплохода не была оказана должная помощь. На борту не оказалось спасательных жилетов, а веревки у спасательных кругов оказались слишком короткими. Постояв некоторое время на месте, теплоход вновь продолжил свой путь, оставив молодых людей без помощи. В дальнейшем мужчины выбрались на берег, а девушка пропала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.