Спикер Госсобрания Республики Алтай пожаловался коммунистам на "бесчинства" МЧС в регионе

Москва, 10 июня 2009, 08:06 — REGNUM  В рамках отчета депутатов Государственной Думы фракции КПРФ в Республике Алтай прошла встреча парламентариев с депутатами Государственного Собрания республики. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 10 июня сообщили в пресс-службе Новосибирского обкома КПРФ.

Во встрече приняли участие депутаты Госдумы фракции КПРФ Валерий Рашкин, Сергей Обухов, Нина Останина, Анатолий Локоть. Госсобрание Республики Алтай представляли спикер Иван Белеков, руководитель фракции КПРФ Виктор Ромашкин и председатели комитетов.

Депутаты-коммунисты изложили позицию КПРФ на существующий в стране экономический кризис, обсудили свои предложения по выводу страны из кризиса.

Со стороны лидера регионального отделения "Единой России", спикера Госсобрания Ивана Белекова прозвучало прямое обращение к депутатам Госдумы - уделить особое внимание бесчинству федеральных структур на территории Республики Алтай. Он попросил содействия коммунистов в решении проблемы закрытия школ в регионе. Дело в том, что большое количество школ закрывается по причине ветхости зданий и несоответствия правил безопасности, в которых они находятся. Более того, решение о закрытии принимает не профильное министерство по образованию, а министерство под руководством Сергея Шойгу. Руководство Госсобрания посетовало, что это большая проблема для Республики, решения которого на местном уровне они пока не видят.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail