Президент Армении приветствовал вход "Франс Телеком-Оранж" на армянский рынок

Ереван, 9 июня 2009, 23:36 — REGNUM  Французская компания "Франс Телеком-Оранж" намерена до конца 2009 года инвестировать 80 млн. евро в развитие своей телекоммуникационной сети в Армении. Об этом заявил 9 июня вице-президент компании Олаф Суанти на встрече с президентом Армении Сержем Саргсяном. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе главы армянского государства, Серж Саргсян поприветствовал вход компании "Франс Телеком-Оранж" на армянский рынок и выразил уверенность, что это придаст новое качество армяно-французскому экономическому взаимодействию. По словам президента Армении, деятельность французской компании поможет еще больше либерализировать телекоммуникационный рынок республики и может стать хорошей основой для развития других отраслей экономики.

Вице-президент "Франс Телеком-Оранж" заверил президента Армении, что компания обязуется предоставлять армянским абонентам качественные услуги, обеспечивать быструю, отвечающую требованиям времени интернет- и телефонную связь. "Мы рады работать на армянском рынке, и уверяем, что не разочаруем пользователей наших услуг", - подчеркнул он.

"Мы заинтересованы в том, чтобы компания "Франс Телеком", считающаяся одной из ведущих компаний мира в телекоммуникационной сфере, по мере возможности быстрее начала свою деятельность в нашей стране", - подчеркнул президент Армении, добавив, что правительство республики готово всячески содействовать решению возникающих в процессе работы задач.

Отметим, что "Франс Телеком-Оранж" станет третьим по счету оператором мобильной связи в Армении. Ей придется конкурировать с уже развернувшими деятельность на армянском рынке российскими операторами МТС и Beeline.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.