"Парламентские выборы - важный политический шаг на пути становления независимой государственности Южной Осетии", - карабахский депутат

Степанакерт, 9 июня 2009, 15:46 — REGNUM  "Несмотря на трудности, обусловленные военным положением, власти Южной Осетии посчитали важным политическим актом хорошую подготовку к выборам и сделали все, чтобы свести недостатки к минимуму и вообще исключить их". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, об этом заявил в эфире Общественного телевидения Нагорного Карабаха депутат Национального Собрания НКР Рудольф Мартиросян, принявший участие в прошедших 31 июня парламентских выборах в Южной Осетии в качестве наблюдателя.

По его словам, карабахская делегация пользовалась особым уважением в Южной Осетии не только на уровне руководства, но и в обществе. Не случайно, отметил депутат, президент Южной Осетии Эдуард Кокойты первой принял делегацию НКР, в которую помимо Рудольфа Мартиросяна входил и представитель МИД НКР Семен Афиян. По словам Мартиросяна, поблагодарив за визит, глава юго-осетинского государства пожелал скорейшего международного признания НКР.

Депутат расценил состоявшиеся парламентские выборы как важный политический шаг на пути становления независимой государственности Южной Осетии. Рудольф Мартиросян отметил интенсивный процесс восстановления Цхинвали, в частности,осуществляемый со стороны правительства Москвы. "Народ воодушевлен и уверен в своей победе", - отметил депутат. Рудольф Мартиросян сообщил, что делегация НКР посетила также районы Южной Осетии. "Я получил достаточно впечатлений о людях, нравах и обычаях юго-осетинского народа, которые, очень похожи на наши", - отметил карабахский депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail