Самара готовится к международному рок-фестивалю

Самара, 9 Июня 2009, 14:26 — REGNUM  Самара готовится к международному рок-фестивалю, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации города Самара. Грандиозный рок-фестиваль увидят горожане и гости Самары 12 июня. Международный музыкальный фестиваль "Рок над Волгой" организован концертным агентством "NCA" (Санкт-Петербург) при поддержке правительства Самарской области и содействии администрации городского округа Самара. Напомним, в концерте примут участие самые именитые рок-музыканты: группы ("Алиса", "ДДТ", Аквариум", "Ария" и другие. Таким широкомасштабным праздником Самара отметит День России.

В рамках подготовки к международному рок-фестивалю администрация Самары оказала содействие в проведении организационно-технических мероприятий по подготовке и проведении мероприятия. Так, большая работа проведена Департаментом транспорта по организации перевозок жителей и гостей города на фестивальную поляну. Напомним, "Рок над Волгой" будет ждать своих зрителей в Красноглинском районе Самары, на участке между автомобильной трассой М-5 и железнодорожной веткой Самара - Жигулевское море, на бывших землях совхоза "Красный пахарь". Департаментом транспорта организованы специальные маршруты для подвоза и вывоза зрителей. Для комфортной перевозки зрителей фестиваля выделено 50 автобусов.

Как отметил руководитель транспортного ведомства города Александр Тверецкий, "в день фестиваля дополнительно будет увеличен выпуск трамваев и троллейбусов для перевозки населения к посадочным площадкам на Барбошиной поляне и пр. Кирова и продлена работа подвижных составов муниципального предприятия "Трамвайно-троллейбусное управление" с привлечением коммерческих перевозчиков ООО "Арсенал" и ООО "Транс-лайн" до 3 часов ночи 13 июня. Хочу добавить, что перевозки будут осуществляться по принятым внутригородским тарифам, то есть по 12 рублей".

Кроме того, необходимый комплекс работ по подготовке и содержанию территории до и после проведения мероприятия будет организован Департаментом городского хозяйства и экологии. Добавим, что на фестивальной площадке будут размещены контейнеры для сбора твердых бытовых отходов, урны для мусора, передвижные туалетные кабины в соответствии с санитарными нормами. Департамент здравоохранения во время проведения музыкального фестиваля "Рок над Волгой" на площадке обеспечивает дежурство бригад скорой медицинской помощи. Департаментом потребительского рынка и услуг администрации Самары организована необходимая работа по привлечению предприятий торговли во время проведения фестиваля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
21.01.17
Власти Латвии кормят свой народ пропагандой, народ едет за едой в Россию
NB!
21.01.17
Трамп наносит первый удар по Ирану
NB!
21.01.17
Порты: Польша встала поперёк Шелкового пути
NB!
21.01.17
Дышите, не дышите...
NB!
21.01.17
Подземный дворец коммунизма: погружение №1
NB!
21.01.17
Система управления погодой должна быть международной
NB!
21.01.17
В Турции состоится референдум по конституционной реформе
NB!
21.01.17
С сайта Белого дома удален раздел об изменении климата
NB!
21.01.17
«Ничто не вечно» — президент Гамбии согласился уйти
NB!
21.01.17
Дубль Левандовски принес «Баварии» трудовую победу над «Фрайбургом»
NB!
21.01.17
Всё решат без нас: чего боятся украинские политики
NB!
21.01.17
«В современной Европе нет юности и юношей». Парадокс русского западничества
NB!
20.01.17
Египет, Сирия, Кавказ: апофеоз Кавказской войны
NB!
20.01.17
Как преследуют защитников усадьбы Кусково в Москве
NB!
20.01.17
Белый дом: США выйдут из Транстихоокеанского партнерства
NB!
20.01.17
В школах Финляндии шведский язык могут заменить на русский
NB!
20.01.17
Гендиректор Воронежского мехзавода уволился после аварии «Прогресса»
NB!
20.01.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 20 января
NB!
20.01.17
Госдума снова отказала «детям войны» в статусе и льготах: почему
NB!
20.01.17
Россия и Сирия подписали соглашение о размещении ВМФ в Тартусе
NB!
20.01.17
Ученые Петербурга ответят на варварство боевиков моделью древней Пальмиры
NB!
20.01.17
Лукашенко ищет альтернативу российской нефти: начало конца энергодружбе?