Иркутский губернатор обсудил с зампредправления "Газпрома" вопросы газификации региона

Иркутск, 9 июня 2009, 12:52 — REGNUM  Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев сегодня, 9 июня, обсудил с заместителем председателя правления ОАО "Газпром" Александром Ананенковым вопросы газификации и газоснабжения Приангарья, продолжения реализации программ, которые действуют на территории региона. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.

"Мы говорили и о тех результатах, о которых обязаны отчитываться перед жителями, - рассказал Дмитрий Мезенцев. - Газификация городов и поселков Иркутской области становятся реальностью. Мы очень довольны отношениями, которые сложились у области с компанией "Газпром".

Дмитрий Мезенцев также отметил, что в ходе встречи выработалось единое мнение о необходимости подготовки нового проекта договора о газификации и соглашения о сотрудничестве между правительством региона и компанией "Газпром".

Александр Ананенков отметил, что "Газпром" выполнил корректировку генеральной схемы газоснабжения и газификации Иркутской области. Сейчас документ находится на согласовании у руководства компании и в ближайшее время будет направлен в правительство региона для рассмотрения и утверждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.