По факту нападения на милиционеров возбуждено уголовное дело (Дагестан)

Махачкала, 9 июня 2009, 09:31 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Дагестан по факту обстрела днем 8 июня автомашины ВАЗ 2110, в которой находились трое сотрудников оперативно-поискового управления при МВД по Дагестану, возбужденно уголовное дело, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ.

Как сообщало ИА REGNUM Новости ранее, 8 июня примерно в 15:50 на улице Акушинского города Махачкалы, неустановленные лица обстреляли автомашину, в которой следовало трое сотрудников оперативно-поискового управления при МВД по Дагестану. В результате произошедшего один сотрудник указанного подразделения скончался на месте. Двое доставлены в больницу для оказания медицинской помощи, один из потерпевших впоследствии от полученных ранений скончался.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ст.ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 ч.2 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

В настоящее время проводятся первоначальные следственные действия, устанавливаются очевидцы данного происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail