Почти на 16 тысяч человек увеличилось на Вологодчине количество безработных с начала года

Вологда, 8 июня 2009, 17:53 — REGNUM  Более 28, 5 тысяч безработных зарегистрировано в службе занятости Вологодской области, согласно данным на начало июня. Как рассказали корреспонденту ИА СеверИнформ в Департаменте занятости населения, это почти на 16 тысяч человек больше, чем было зарегистрировано в начале года, но на 356 меньше, чем месяц назад.

Самый низкий уровень безработицы - от 2,2% до 2,9% зарегистрирован в Вологодской области в Усть-Кубинском, Шекснинском, Вашкинском и Бабушкинском районах. Наибольший уровень - в Грязовецком, Чагодощенском, Белозерском, Сокольском, Великоустюгском, Вытегорском и Устюженском районах - от 5,7% до 6,6%. Уровень безработицы в Череповце составляет 5% - там не имеют работы около 8,4 тысячи человек. Чуть более 4 тысяч безработных зарегистрировано в Вологде, уровень безработицы в областной столице составляет 2,5%.

Добавим, что в целом по области уровень безработицы, по данным на начало июня, составляет 4,33% от экономически активного населения - это лишь на 0,3% меньше, чем в начале мая 2009 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail