У хоккейного клуба "Водник" появилась автономия и новый директор (Архангельская область)

Архангельск, 8 июня 2009, 16:36 — REGNUM  5 июня в Комитете по физической культуре, спорту и массовым мероприятиям состоялся конкурс на замещение должности директора государственного автономного учреждения "Спортивный клуб по хоккею с мячом "Водник". Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе клуба.

Проведение конкурса было связано с окончанием реорганизации клуба - завершился объединительный процесс команды мастеров и областной специализированной спортивной школы по хоккею с мячом "Водник". Новым директором клуба стал 44-летний архангелогородец Илюс Султаншин, у которого за плечами есть опыт руководства крупными организациями - в свое время он был генеральным директором развлекательного комплекса "М33", входящего в группу компаний "Титан".

Как сообщало ИА REGNUM Новости, реорганизация клуба проводилась с целью придания ему автономии, которая позволит выделять на его содержание средства не только из областного бюджета, но и из бюджета города. Процесс реорганизации был начат более 2 лет назад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.