Обнаружены следы пропавших в Коми детей

Сыктывкар, 8 июня 2009, 16:31 — REGNUM  В Удорском районе Коми обнаружены следы пропавших детей из поселка Чим. На 15 часов 8 июня обнаружены следы предположительно пропавших детей в районе переправы через ручей Селэгвож, сообщает ИА Комиинформ.

Напомним, 5 июня группа из 15 детей в сопровождении воспитателя детской площадки при общеобразовательной школе поселка Чим Удорского района гуляла за пределами поселка примерно в одном километре от населенного пункта. Собирая детей, воспитатель обнаружила, что отсутствуют двое мальчиков - семилетние Андрей Василенко и Андрей Мелещук. В этот же день к поискам были привлечены местное население, сотрудники РОВД, отряд федеральной противопожарной службы, представители ГО и ЧС Удорского района. В ночь с 7 на 8 июня в поселок Чим прибыла оперативная группа ГУ МЧС России по РК и дополнительно личный состав УФСИН по РК в количестве 15 человек и двух розыскных собак.

После обнаружения следов были сформированы две группы для обследования береговой линии и прочесывания прилегающей к ручью территории на общей площади 16 квадратных километров. Всего в поисках задействовано 276 человек, 3 поисковые собаки и 25 единиц техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail