Задолженность по зарплате в Республике Алтай составляет 15,1 млн рублей

Горно-Алтайск, 8 июня 2009, 14:38 — REGNUM  Просроченная задолженность по заработной плате в Республике Алтай по данным на конец мая составляла 23 717 тыс. рублей, на начало июня она снизилась до 16 047 тыс. рублей. Долги существуют перед 946 работниками коммерческих предприятий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 8 июня сообщили в пресс-службе правительства республики.

Значительная часть снятой задолженности приходится на ЗАО "Магистраль" - более 7 млн рублей. Сократилась задолженность на Майминском заводе железобетонных изделий, МУП "Электросервис".

На некоторых предприятиях за этот период произошло некоторое увеличение задолженности по заработной плате, в частности, в ЗАО "Новый путь" Шебалинского района, ОАО "Тайга" Турочакского района, на предприятии Усть-Коксинского района МУП "Тепловой сервис".

На 5 июня произошло дальнейшее снижение задолженности по заработной плате на 904 тыс. рублей перед работниками ЗЖБИ и ЗАО "Тайга". Таким образом, общая задолженность по зарплате на сегодня составляет в республике 15 143 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.