Михаил Саакашвили посетит Армению 24-25 июня

Ереван, 8 июня 2009, 14:05 — REGNUM  Между Грузией и Арменией не существует проблем, которые невозможно решить посредством переговоров. Об этом заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 8 июня в Тбилиси после встречи с главой МИД Грузии Григолом Вашадзе.

Как сообщил Налбандян в беседе с журналистами, основной темой состоявшейся встречи глав МИД Армении и Грузии являлось обсуждение готовящегося визита президента Грузии Михаила Саакашвили в Армению, который намечен 24-25 июня. Стороны также обсудили возможные пути укрепления отношений между двумя странами, чему также способствует учащение встреч между министрами иностранных дел двух государств, а также организация культурных мероприятий, в числе которых - планируемая неделя армянской культуры в Грузии.

Отметим, что Эдвард Налбандян прибыл в Тбилиси в воскресенье с двухдневным рабочим визитом, где 7 июня присутствовал при открытии памятника выдающемуся армянскому поэту и музыканту XVIII века Саят-Нове. По имеющейся у ИА REGNUM Новости информации, вскоре после визита в Тбилиси глава МИД Армении посетит Москву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.