Дагестанская милиция перешла на усиленный режим работы

Махачкала, 8 июня 2009, 13:52 — REGNUM  В связи с убийством министра внутренних дел Дагестана Адильгирея Магомедтагирова милиция Дагестана переведена на усиленный режим работы. Об этом ИА REGNUM Новости сообщил источник в МВД Дагестана. Всему личному составу поручено всемерно способствовать раскрытию убийства министра.

Вместе с тем, накануне президент Дагестана Муху Алиев заявил, что, по его мнению, убийство Магомедтагирова не должно стать причиной для введения режима контртеррористической операции на территории Дагестана.

Напомним, что Магомедтагиров был убит 5 июня. Преступление было совершено между 13 и 14 часами дня в Махачкале на проспекте Аметхана Султанова. Возле входа в ресторан "Маракеш" неустановленные лица произвели выстрелы из огнестрельного автоматического оружия в министра, начальника управления по расследованию налоговых преступлений МВД республики Абдулджафара Магомедова и начальника тылового подразделения МВД республики Абдуразака Абакарова. Все пострадавшие были доставлены в больницу, где глава МВД и Абакаров от полученных огнестрельных ранений скончались.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В качестве основной версии убийства главы МВД рассматривается его профессиональная деятельность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail