Дело в отношении мужчины, оскорбившего сотрудника милиции, направлено в суд (Мурманская область)

Мурманск, 8 июня 2009, 13:47 — REGNUM  21 апреля 2009 года в дежурную часть отдела внутренних дел по Печенгскому району Мурманской области был доставлен гражданин П., 1959 года рождения. Причиной его задержания послужило распитие спиртных напитков в общественном месте. Как установило следствие, находясь в отделении милиции, мужчина, недовольный задержанием, публично в грубой и нецензурной форме оскорбил сотрудника милиции, находящегося в тот момент при исполнении своих служебных обязанностей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в СУ СК при прокуратуре РФ по Мурманской области.

По данному факту следственным отделом по городу Заполярный следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

В результате изучения материалов и оценки полученных доказательств, прокуратура, поддержав позицию следствия, утвердила обвинительное заключение и направила в уголовное дело в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.