В Чувашии "Камаз" насмерть задавил ребёнка, стоявшего на обочине

Чебоксары, 8 июня 2009, 11:51 — REGNUM  За три дня, 5-8 июня, в Чувашии зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий, в результате чего три человека погибли, 20 получили травмы. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе УГИБДД по Чувашии, за три дня в республике было зафиксировано шесть наездов на пешеходов, четыре столкновения, восемь опрокидываний автомобилей.

6 июня около 20:00 возле д. М.Яуши Вурнарского района 21-летний водитель ВАЗ-21101 не справился рулевым управлением, из-за чего машина опрокинулась в кювет. Водитель "Жигулей" получил смертельную травму.

7 июня около 16:00 в Комсомольском районе 29-летний водитель "Камаз" при трогании наехал на трёхлетнего мальчика, который стоял на обочине со своим отцом. По словам очевидцев, родитель разговаривал с водителем грузовика, начавшего движение, и отвлёкся. Ребёнок от полученных травм скончался на месте происшествия.

В этот же день в 22:00 на автодороге "Цивильск - Ульяновск", возле с. Шибылги Канашского района произошло столкновение двух легковых автомобилей. 26-летний житель Комсомольского района, управляя "Шевроле Нива", выехал на встречную полосу движения, в результате чего произошло столкновение с движущимся навстречу "Ауди". В аварии пострадали оба водителя и четыре пассажира, пострадавшие были госпитализированы в Канашскую районную больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail