Житель Сахалина, избивший жену и сына, проведет три года в колонии

Южно-Сахалинск, 8 июня 2009, 10:25 — REGNUM  В Сахалинской области ранее судимый 42-летний житель Александровска-Сахалинского, избивший гражданскую супругу и пятилетнего сына, осужден по ч. 1 ст. 117 УК РФ - истязание, ч. 1 ст. 112 УК РФ - умышленное причинения средней тяжести вреда здоровью, ч. 1 ст. 119 УК РФ - угроза убийством. Как 8 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, мужчина приговорен к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

В пресс-службе рассказали, что в декабре 2008 года обвиняемый, находясь в своей квартире в состоянии алкогольного опьянения, на почве ссоры, вызванной личными неприязненными отношениями, сломал своей гражданской жене руку. На следующий день он избивал женщину до тех пор, пока потерпевшей не удалось убежать из квартиры.

В это же время обвиняемый, имея не погашенную судимость за причинение побоев своему малолетнему сыну, в дневное время, находясь в своей квартире в состоянии алкогольного опьянения, из-за того, что его пятилетний сын сильно шумел, играя в комнате, нанес не менее трех ударов рукой по лицу и телу ребенка, причинив сыну физическую боль и телесные повреждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail