В Ингушетии расследуется нападение на милиционеров

Магас, 8 июня 2009, 09:54 — REGNUM  Следственный комитет при Прокуратуре Республики Ингушетия расследует нападение на милиционеров, произошедшее около 6:00 мск в воскресенье, 7 июня, в результате которого был убит сотрудник Управления вневедомственной охраны при МВД Ингушетии, младший сержант милиции Ахмед Шайхиев и ранен старший сержант милиции Хож-Ахмед Хасуев. Напомним, что группа сотрудников милиции была обстреляна неизвестными в районе села Даттых Сунженского района. Оба милиционера были доставлены в больницу, однако спасти жизнь Шайхиеву не удалось.

Уголовное дело возбуждено по статьям "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "незаконное приобретение, ношение оружия", сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в Следственном комитете.

На части территории Сунженского района Ингушетии, включающей село Даттых, с 3 по 5 июня действовал режим контртеррористической операции. Он был введен по причине обнаружения в этой местности группы боевиков. В ходе их преследования были уничтожены четыре члена незаконных вооруженных формирований, погиб один сотрудник правоохранительных органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.