В лесах Югры растет число пожаров

Ханты-Мансийск, 8 июня 2009, 08:33 — REGNUM  С наступлением жаркой погоды в лесах Ханты-Мансийского автономного округа увеличилось число пожаров. По информации Департамента лесного хозяйства Югры на 9:00 (07:00 мск) 8 действует семь пожаров, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

В Междуреченском лесничестве горят 15 га леса. На тушении работают пять сотрудников Луговского филиала Ханты-Мансийской базы авиационной и наземной охраны лесов. В Нефтеюганском лесничестве два лесных пожара на общей площади 1,5 га. На их ликвидации занято девять работников Сургутского филиала Ханты-Мансийской базы авиационной и наземной охраны лесов. Также задействовано два вертолета. В Нижневартовском лесничестве три лесных пожара на общей площади 4,8 га. На их тушении работают 28 сотрудников Нижневартовского филиала Ханты-Мансийской базы авиационной и наземной охраны лесов. В Самаровском лесничестве горят 0,2 га леса. На тушении работают семь сотрудников Ханты-Мансийского филиала базы авиационной и наземной охраны лесов.

Добавим, что 6-7 июня в округе было зафиксировано и потушено еще пять лесных пожаров. Всего с начала пожароопасного сезона в лесах Югры произошло 114 пожаров на общей площади 1 968,59 га.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail