Французский защитник Себастьен Пюйгренье надеется остаться в "Зените"

Весь мир, 6 июня 2009, 20:21 — REGNUM  Французский защитник Себастьен Пюйгренье, права на которого принадлежат "Зениту", тренируется вместе с молодежным составом петербуржцев, к которому примкнули несколько игроков основы.

"Срок его аренды в "Болтоне" закончился, и теперь Себастьен будет поддерживать форму, занимаясь вместе с основным составом "Зенита", - рассказали "Советскому спорту" в пресс-службе "Зенита". - Однако пока же непонятно, где он продолжит карьеру. Возможно, это будет "Зенит" (такой вариант маловероятен - заявить француза за петербургский клуб могут лишь после открытия летнего трансферного окна, а это случится только первого августа - прим. ИА REGNUM Новости), а возможно, какой-то другой клуб".

Отметим, что в услугах защитника заинтересованы греческие "Панатинаикос" и "Олимпиакос". Сам же Себастьен желает остаться в "Зените".

"На следующей неделе я поговорю о своем будущем с Диком Адвокаатом, и тогда станет ясно, будет ли у меня еще один шанс попробовать себя в "Зените",- сказал Пюйгренье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.