В Пикалево восстановили горячее водоснабжение (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 6 июня 2009, 18:38 — REGNUM  Горячее водоснабжение в городе Пикалево Ленинградской области было восстановлено сегодня, 6 июня. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства Ленинградской области, подключение жилых домов и других объектов к горячему водоснабжению началось ночью и завершилось около 6:20 утра. По данным пресс-службы, возобновление горячего водоснабжения прошло без аварий, а прорывов труб зафиксировано не было.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, горячую воду в Пикалево отключили несколько недель назад. Большинство жителей Пикалево работают на трех заводах, принадлежащих разным собственникам и остановленных в начале 2009 года. 2 июня жители Пикалево перегородили федеральную трассу с требованием к властям всех уровней решить проблемы города. 4 июня в Пикалево прибыл премьер-министр России Владимир Путин - в тот же день в Пикалево погасили задолженности по заработной плате, через два дня подключили горячее водоснабжение.

По разным оценкам в России от 500 до 700 моногородов, большинство жителей которых работают на одном или нескольких расположенных в городе предприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.