На время Ганзейских дней в Великом Новгороде ограничат движение транспорта

Великий Новгород, 5 июня 2009, 17:39 — REGNUM  В ходе проведения XXIX Ганзейских дней Нового времени в Великом Новгороде будет ограничено движение транспорта. Как сообщили сегодня, 5 июня, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре городской администрации, временная схема организации движения транспорта в период проведения Ганзейских дней будет действовать с 17 по 21 июня.

На этот период в городе разместят дополнительные дорожные знаки, а нынешние, но не соответствующие временной схеме организации движения, зачехлят.

Согласно утвержденной схеме, на Софийской стороне на трое суток - с 8:00 19 июня до 24:00 21 июня - будет закрыт для автотранспорта почти весь исторический центр Великого Новгорода: улицы Газон, Новолучанская (от Предтеченской до улицы Газон), площадь Победы-Софийская и улицы, примыкающие к ней: Людогоща (от площади до Предтеченской), Чудинцева (от Десятинной до площади), улица Мерецкова-Волосова (от площади до Троицкой). Также на трое суток будут закрыты для автотранспорта участок улицы Троицкой (от Воздвиженской до Мерецкова-Волосова) и все улицы от Десятинной до Мерецкова-Волосова - Большая Власьевская, Каберова-Власьевская и Прусская.

На Торговой стороне с 15:00 18 июня до 21:00 21 июня будет закрыт для транспорта большой участок улицы Большой Московской - от улицы Федоровский ручей до Нутной улицы (район Лодочной станции). Набережная Александра Невского (от моста Александра Невского до Ярославова Дворища) будет закрываться частями с 9 по 24 июня.

Напомним, международные XXIX Ганзейские дни Нового времени пройдут в Великом Новгороде с 18 по 21 июня 2009 года. В России этот форум состоится впервые за всю историю проведения Ганзейских дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.