Александр Кержаков: "С Аршавиным специально ничего не наигрывали"

Москва, 5 июня 2009, 16:49 — REGNUM  Нападающий "Динамо" и сборной России Александр Кержаков оценил возможность выхода в стартовом составе в отборочном матче к чемпионата мира-2010 против Финляндии (10 июня).

"Вообще, не думаю о возможности попадания в основной состав. Я не нахожусь в ожидании каких-либо событий, а просто радуюсь, что вновь работаю со сборной. Состав определяет главный тренер, а дело футболистов - принимать его выбор, каким бы он ни был", - рассказал Аршавин в интервью "Спорт-Экспрессу".

Кержаков не сомневается, что сумеет быстро наладить взаимопонимание на поле со своим бывшим одноклубником по "Зениту" Андреем Аршавиным. "Знаете, мы с Андреем специально ничего не наигрывали. Просто понимали друг друга на футбольном поле, если так можно сказать, с одного взгляда. Аршавин - замечательный игрок. Как показывают последние события, другие футболисты тоже без проблем находят с ним взаимопонимание", - заметил Кержаков.

Говоря о сильных сторонах форварда Аршавина, Кержаков сказал: "В первую очередь выделил бы такие футбольные качества Аршавина, как видение поля и скорость обращения с мячом. Когда игрок способен в мгновение ока принимать нестандартные решения, это дорогого стоит. Аршавин может вместо трех передач сделать одну, а так, где кому-то требуется несколько касаний для обработки мяча, ему тоже одного достаточно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail