Юрий Семин: "Креативных футболистов в "Локомотиве" не очень много"

Москва, 5 июня 2009, 14:58 — REGNUM  Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин сказал, что смотрел матчи железнодорожников, работая в киевском "Динамо".

"За командой я наблюдал постоянно. И независимо от того, планировал я сюда приходить или нет. "Локомотив" - это мое родное. Я смотрел почти все матчи. Было бы неправильно делать выводы по работе моих предшественников. Скажу лучше, как я вижу наше развитие. В первую очередь мы должны лучше контролировать игру, быстро передавать мяч, быстро находить решения. Сейчас у нас в команде в основном игроки оборонительного плана. А креативных, наоборот, не очень много. Поэтому, может быть, и изюминки в игре команды нет", - заметил Семин в интервью "Советскому спорту".

Рулевой "Локомотива" также объяснил, почему нападающие Дмитрий Сычев и Питер Одемвингие мало забивают. "Не надо все валить на то, что форвардам кто-то не дает передачи. Если не дают пасы, значит, Сычев и Одемвингие должны больше работать: двигаться, открываться для паса! Но я согласен, что это зависимые игроки. Поэтому нужен человек, который мог бы дать им пас", - отметил Семин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.