Глава комитета Госдумы по законодательству не претендует на пост губернатора Челябинской области

Челябинск, 5 июня 2009, 11:49 — REGNUM  Председатель одного из комитетов Госдумы РФ и глава ассоциации юристов России Павел Крашенинников опроверг слухи о том, что он собирается возглавить Челябинскую область. Как сообщил 5 июня корреспонденту ИА REGNUM Новости Павел Крашенинников, эта тема в рамках визита с губернатором региона Петром Суминым не обсуждалась, и принимать новый пост он не собирается.

"Меня уже такие заявления даже не веселят. Куда не приезжаю - там меня тоже главой назначают", - прокомментировал Крашенинников заявление челябинского политолога Александра Подопригоры о том, что президент ассоциации юристов - первый кандидат на должность губернатора Челябинской области.

Как пояснил Крашенинников, его вполне устраивает деятельность по руководству ассоциацией юристов России. Сейчас организация намерена серьезно заняться улучшением качества юридического образования в стране.

Напомним, челябинский политолог Александр Подопригора ранее высказывал мнение о том, что Павел Крашенинников может в ближайшее время занять пост губернатора Челябинской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.