Заместителем руководителя дивизиона "Генерация Урала" назначен Александр Вилесов

Киров, 5 июня 2009, 09:28 — REGNUM  С 1 июня Александр Вилесов возглавил финансово-экономический блок дивизиона "Генерация Урала". До настоящего момента он был руководителем Департамента экономики, управленческого учета и тарифооборазования "Генерации Урала", а с 2006г. по 2008г. занимал аналогичную должность в ОАО "ТГК-9", сообщили 5 июня корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе компании. Напомним, прежний заместитель руководителя по экономике и финансам Роман Нижанковский назначен исполнительным вице-президентом ЗАО "КЭС" - руководителем дивизиона "Генерация Урала".

Справка:

Александр Игоревич Вилесов родился в 1973 году Окончил Уральский государственный технический университет по специальности "Организация и управление в отраслях топливно-энергетического комплекса". В 2003-2005гг. занимал должность начальника планово-экономического управления ОАО "Свердловэнерго", в 2005-2006г.г.-руководил дирекцией по экономике и финансам Свердловского филиала ОАО "ТГК-9".

Дивизион КЭС-Холдинга "Генерация Урала" объединяет генерирующие и теплосетевые активы ОАО "ТГК-5" и ОАО "ТГК-9". В состав дивизиона входят 34 электростанции, расположенные в семи субъектах РФ: Пермском крае, Свердловской и Кировской областях, Удмуртской и Чувашской республиках, Республиках Коми и Марий Эл. Установленная электрическая мощность генерирующих активов дивизиона-5782МВт, тепловая- 25 818Гкал/ч. Центр управления "Генерации Урала" расположен в г. Пермь. Численность персонала - более 17 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.