Узнать о взыскании алиментов жители Ставрополья смогут по "горячей линии"

Ставрополь, 5 июня 2009, 08:41 — REGNUM  6 июня в управлении Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Ставропольскому краю пройдет личный прием граждан. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 5 июня в пресс-службе УФССП по Ставрополью, проведет прием граждан заместитель руководителя УФССП России по Ставропольскому краю - заместитель главного судебного пристава Ставропольского края Инна Арбузова.

"В этот же день в управлении ФССП России по Ставропольскому краю пройдет "горячая линия" по вопросам взыскания алиментных платежей. Все желающие смогут получить консультацию о том, какие права есть у взыскателей и должников, как сторонам исполнительного производства поступать в той или иной ситуации, что такое неустойка по алиментам и как она рассчитывается, и чем грозит должнику злостное уклонение от уплаты алиментов? На вопросы граждан ответят и. о. начальника отдела организации исполнительного производства Богдан Бибик и специалисты отдела", - рассказал представитель управлении ФССП.

Он добавил, что организуемый в УФССП России по Ставрополью прием граждан является дополнительным мероприятием по взысканию алиментных платежей.

Всего за пять месяцев 2009 г. должностными лицами Управления ФССП России по Ставропольскому краю в отношении 270 должников по алиментам судебными приставами возбуждены уголовные дела по ст. 157 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.