Задержана группировка, которая занималась оптовыми поставками героина (Алтайский край)

Барнаул, 5 июня 2009, 08:07 — REGNUM  В Алтайском крае сотрудники Бийского отдела наркополиции при поддержке спецназа Регионального управления УФСКН России по Алтайскому краю провели успешную операцию в отношении преступной группы, которая занималась оптовыми поставками героина на территорию наукограда Бийск, а также сбывала наркотики на территории города-курорта Белокуриха.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 5 июня, в пресс-службе Регионального управления, в состав интернациональный группировки, состоящей из шести человек, входили представители русской и азербайджанской национальностей. В ходе спецоперации единовременно проведено семь обысков. Зачищены такие районы города Бийска, как Зеленый клин, поселок Котельщиков и другие, а также пресечен канал поставки героина в Белокуриху.

Задержаны и арестованы все участники преступной группировки. В ходе обысков из незаконного оборота наркололицейскими изъято более 3,5 килограммов героина, три автомобиля иностранного производства, значительные денежные суммы, по предварительным данным полученные от незаконного оборота наркотиков, большое количество ювелирных изделий из золота. В настоящее время ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.