Омский подросток выбросил пожилого мужчину из окна, а затем зарезал ножом

Омск, 4 июня 2009, 17:24 — REGNUM  Калачинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Омской области окончено расследование уголовного дела по обвинению несовершеннолетнего в совершении убийства. Об этом 4 июня ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе ведомства.

Следствием установлено, что ранее приговоренный к условному сроку наказания за кражу шестнадцатилетний житель города Калачинска 18 февраля 2009 года употреблял спиртные напитки в компании знакомых. Поссорившись с одним из них, молодой человек избил пожилого мужчину и выбросил его с балкона квартиры на третьем этаже. Затем, вооружившись ножом, он вышел на улицу и нанес потерпевшему не менее 13 ударов по голове, шее и туловищу. Смерть потерпевшего наступила на месте преступления от массивной кровопотери.

Уголовное дело по обвинению подростка в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), передано в Калачинский городской суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail