Поступления в бюджет Кубани от игорного бизнеса могут вырасти вдвое после открытия "Азов-Сити"

Краснодар, 4 июня 2009, 15:29 — REGNUM  Власти Краснодарского края рассчитывают, что через год после начала работы игорной зоны "Азов-Сити" налоговые поступления в бюджет региона увеличатся вдвое, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе краевой администрации 4 июня.

"Работа игровых клубов - это весомая строка краевой казны, почти 2 млрд. рублей. В этом году, бюджет может потерять определенную сумму. Но уже через год, когда работу с игорной зоной отладят, доходы будут как минимум вдвое больше", - говорится в сообщении пресс-службы.

В нем отмечается, что все организаторы азартных игр Кубани, состоящие на учете в территориальных налоговых органах края, уведомлены о том, что деятельность игорных заведений должна быть прекращена до 1 июля текущего года.

Напомним, с 1 июля работа игровых клубов и казино на территории России будет прекращена. Исключения составят четыре специально отведенные для этого игорные зоны, одна из них - "Азов-Сити", находится на границе Краснодарского края и Ростовской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail