"КАМАЗ" модернизировал модельный ряд грузовиков

Казань, 4 июня 2009, 18:00 — REGNUM  ОАО "КАМАЗ" представило на выставке "Строительная Техника и Технологии-2009" пять новых автомобилей, выпуск которых начнут осенью текущего года.

В конструкцию КАМАЗов внесли изменения, которые коснулись буквально всех узлов, агрегатов и систем. Новинки соответствуют нормам Euro-3 и Euro-4. Коренной модернизации подвергли кабины, пишет TLTnews.ru.

На фоне значительного снижения продаж автотехники завод решил выводить на рынок рестайлинговые модели.

Седельный тягач КАМАЗ-5460 предназначен для магистральных международных и междугородных перевозок. Строителям и дорожникам адресован самосвал КАМАЗ-65222 повышенной проходимости с односкатной ошиновкой, предназначенный для перевозки различных сыпучих и строительных грузов как по дорогам с твердым покрытием, так и по бездорожью. Самосвалы КАМАЗ-6520 и КАМАЗ-65115 с овальной платформой оборудовали системой подогрева с помощью выхлопных газов. Уникальный автомобиль КАМАЗ-5308 представляет новое поколение автомобилей транспортного семейства. Он рассчитан на городские, пригородные и междугородние перевозки грузов большого объема для работы на дорогах общего пользования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.