Массовая драка в Баку - убиты два брата

Баку, 4 июня 2009, 13:27 — REGNUM  В результате массовой драки, произошедшей этой ночью на территории поселка Мардакян в дачном массиве Хашахуна в пригороде Баку, погибли два человека, еще несколько человек получили ранения.

Как сообщает азербайджанское агентство АПА, двое погибших являются братьями. В сообщении отмечается, что изначально спор начался между рабочими, работавшими на дачной стройке, и водителем грузового автомобиля "ЗИЛ". Спор, перешедший в драку, закончился поножовщиной между двумя группами. От полученных ножевых ран водитель автомашины "ЗИЛ" Тарлан Джафаров и его брат Муса Джафаров скончались на месте. Тяжелые ранения получили 25-летний Исмаил Джаббаров и 26-летний Афган Мирзоев, доставленные в Сабунчинскую клиническую больницу №3. Как сообщили АПА в больнице, оба - с проникающими ножевыми ранениями в области груди. В данный момент состояние их здоровья расценивается как тяжелое.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 120.2.1. (умышленное убийство, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом) и 120.2.7 (убийство двух и более лиц) УК Азербайджана. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.