Непогода оставила без света 2886 домов в Брянской области

Брянск, 4 июня 2009, 12:57 — REGNUM  Ливневые дожди и сильный ветер, обрушившиеся в среду на Центральный федеральный округ - и в том числе на Брянскую область - в среду, 3 июня, привели к сбоям в электроснабжении двенадцати населенных пунктов в Карачевском и Дятьковском районах, а также города Сельцо Брянской области, сообщили REGNUM-Центр в ЦУКС ГУ МЧС по Брянской области. Всего, по имеющимся данным, в области без электроснабжения осталось 2886 домов, в которых проживает 7109 человек.

Электроснабжение везде было нарушено из-за падения деревьев на электрические провода. Ремонтные работы продолжались всю ночь - с небольшим перерывом с двух до четырех часов ночи. Планируемое время завершения аварийно-восстановительных работ - 17.00 4 июня. Социально значимых объектов, как сообщается, среди отключенных домов нет.

Всего по ЦФО осталось без света почти 250 населенных пунктов с населением более 41 тысячи человек. Перебои в поставках электричества произошли в Московской, Смоленской, Рязанской, Брянской, Калужской и Владимирской областях, уточнили в министерстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.