На Ставрополье лжесотрудник пенсионного фонда брала за услуги по 5 тысяч рублей

Краснодар, 4 июня 2009, 10:14 — REGNUM  Следственным отделом при ОВД по городу Железноводску возбуждено ряд уголовных дел в отношении жительницы Краснодарского края за мошенничество в отношении пенсионеров. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 4 июня сообщили в пресс-службе ГУВД по Ставропольскому краю.

"Следствием установлено, что гражданка, нигде не работая и проживая на территории Железноводска без регистрации, представляясь работником пенсионного фонда, входила в доверие к лицам пенсионного возраста и, обещая им провести оформление или пересчет пенсий, путем обмана похищала денежные средства в сумме 5 тысяч рублей", - сообщили в ГУВД.

В настоящее время правоохранительные органы располагают данными о том, что аналогичные преступления были ею совершены на территории ряда населенных пунктов Кавказских Минеральных Вод. Следственные органы устанавливают всех лиц, пострадавших от преступной деятельности мошенницы и обращаются к населению об оказании содействия в установлении всех фактов совершения аналогичных преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.